Тень Зеркала
Да сохранит вас память от врат Забвения
И вот как после этого не верить картам? Они были правы. День был действительно тяжелым. Что ж, план так и не выполнили. На личный тоже забил. Просто помогли другому добить. Еще раз убеждаюсь насколько люди злые, эгоистичные и самовлюбленные твари. Хотелось сегодня послать сразу человек пятнадцать точно. И это с моей-то военной выдержкой. Еще поражаюсь логикой людей. Конечно не говорил, о том что сам военный. Но видимо по походке и выдержки это чувствуется. Поскольку народ на эту тему прикалывался. Работа добила до такого, что под вечер просто устроили драку. Это было забавно на самом деле. Уронили на меня еще и елку. Дожил. У нас не люди, а слоны. Причем по мне попала именно звезда! Синяк обеспечен. Управ тоже выдал тему. Был поражен, что у меня завтра выходной. Обойдется. Итак пятидневку отработал. Пошел нафиг он.

Добил, просто добил один человек. Ненавижу нашу квартиросъемщицу. Точнее бабушку моей любимой. Доводит мою девочку до слез постоянно. Конечно, можно закрыть на ее слова глаза и думать, что всё это старческий маразм. Но порой это выбешивает. Еще и выселить думает. Мечтать не вредно.

За день соскучился по любимой. Это взаимно. Конечно в таких условиях невозможно даже ванную вместе принять, но радуюсь, что хоть вообще рядом. Расстроила сегодня. Знаю, что хотела со мной вместе душ принять, но... Везде это вездесущее но. Сама расстроена и меня расстроила. Хочется как-то ей поднять настроение. Знать бы еще как.




Нанаэль.

@темы: Будние, Заботы, Любимая, Наэ