Тень Зеркала
Да сохранит вас память от врат Забвения
Сижу в кафе, пью чаёк и наслаждаюсь вкусом горячего шоколада. А потом у нас по плану мороженое.
Уже придумала подарок на 14 февраля)) сладенький и необычный))
Вчера писать не было ни сил ни желания. Всё было великолепно и отвратительно одновременно. Какое шикарное утро и как оно было уничтожено в прах. Так уничтожено, что я перенесла приступ. Всё-таки приступ был, просто я не потеряла сознание и перенесла его так сказать "на ногах". Мало приятного. После приступа обычно чувствуешь себя зановородившемся, но когда переносишь это на ногах - разбитость, это даже не то слово, чтобы сказать, как мне было тяжело.
Всё-таки нам надо переехать. Я уже устала от этого. Даже сейчас пытаясь расслабиться, настроиться на работу с книгой я представляю, как в наше отсутствие бабушка рыскает в комнате в поиске компромата. И найдёт же. Мы его не старались прятать. Эта мысль шантажа всё не покидает меня. Уж больно она спокойно или точнее тихо восприняла увиденное. Неужели обоснуй с переодеванием сработал? Мало верится.
Нашла ещё материал для курсовой работы. Прочитаю ещё 1 книгу и сяду писать. Всё, что нужно уже собрано. А поиск источников легенд и мифов, как раз наберёт нужные 30 источников, а может и все 50))
Сильно переживаю за любимую. Она вчера сильно за меня перепугалась. Не мудренно. А теперь я себя накручиваю и не знаю, как ей помочь. Не хочу чтобы она себя изматывала работой. Сейчас работу я не потяну, если только не придумать своеобразный бизнес. Кто хочет собственную сказку на день рожденье?
А знаете, здесь просто изумительный горячий шоколад.

@темы: На планшете, Кафе