10:48 

День.

Тень Зеркала
Да сохранит вас память от врат Забвения
Все-таки как же меня раздражают люди. Еще раз убедилась в том, что я никогда не смогу работать в коллективе. Блять, если не знаете, общалась я с человеком или нет, хули наезды потом? Бесит просто. Ладно, наезд. Но как же меня раздражает, когда потом начинают втихомолку за спиной шушукаться и жаловаться. Отношение в коллективе тут просто........ Не буду выражаться. Меня не поймут. Терплю только из-за опыта и денег. Но бл.......ин. Хочется написать заявление к чертям и заниматься тем, чем действительно хочется. И плевать, что пока буду на нуле. С этой работой и шитьем толком не позанимаешься.

Тень.

@темы: Деградация общества, Люди, Работа, Творчество

URL
Комментарии
2015-02-25 в 11:29 

За любой кипишь окромя голодовки
Надо найти людей в этом самом коллективе, с которыми можно общаться. Проблем станет меньше, если будут те, кто поддержит.
Тяжело бывает, когда большая разница в возрасте (хотя при нормальном уровне адекватности это редко мешает), или когда в коллективе нет приятных и нормально переносимых личностей.
Научиться находить приятные момент даже в неприятном - талант, который нужно развивать. Взращивать реалистичного оптимиста тяжело, но могу посоветовать начать с ржача над всеми "наезжаторами" =D периодического разумеется, потихоньку повышая дозу излучения.
Лечение, правда, имеет побочные эффекты: большое количество фикалий из ртов тех, что в кавычках. Однако при должной обработке может послужить неплохим топливом для продолжения смехопанорамы)

     

Магазинчик странностей

главная