12:12 

Что позабыла записать

Тень Зеркала
Да сохранит вас память от врат Забвения
Вот вернулась домой и теперь могу всё рассказать. Хотя на самом деле это стоило рассказать ещё вчера.
Я постриглась! Да, всё-таки рука мастера коснулась моей головы и половина моих длинных волос - чик! Но, мне понравилось. Я сильно переживала, что мне просто "запоганят образ", однако я ошиблась! У этого парня просто золотые руки! Я всегда сама себе нравилась, а тут просто прелесть! Теперь можно не заплетать надоевшие до зелёных чёртиков косы. Сидеть и спокойно слушать музыку на парах, писать 16 страниц к своей книге (да-да 8-16 страниц в день стало нормой), а главное мне причёска нравится.
Как сказала моя любимая, я даже стала выглядеть старше. Хотя мне нравится выражение: "Немного иначе". Теперь действительно задумалась над переменами в гардеробе. Но не всё сразу. Потихоньку. Постепенно.
Была рада вновь встретиться с Хаотичной нашей. Да-да, это произошло намного раньше стрижки. В воскресенье 22 числа, но впечатления созрели только сейчас. Раньше я могла думать только о любимых и апельсинах. Жутко хотелось апельсинов. Вот вчера скушала и успокоилась. Можно теперь и писать. Шоколад в Душечке немного испортился. Не думаю, что я его переела просто в тот раз плохо приготовили! Ксеня совершенно не изменилась)) Неизменчивая наша. Зато порой по разговорам забываешь, что она куда-то уезжала и учится на ветеринара. Нет, она живёт во Владе и нормальный врач (для людей. по типу терапевт). Но увы и ах. Личного лечащего врача мне не видать, зато у моей будущей Ситри точно будет))) Можно сказать, что сейчас в Меде учится мой личный стоматолог, но... к ней я и на пушечный выстрел не подойду. Куда угодно только не к ней! И вообще я придерживаюсь мысли, что Лере надо в морге работать. Без обид. ИМХО.
Зря сходили в океанариум. Не надо было туда ходить. Осталась недовольна. Половину экспонатов перенесли в другой (тот что ещё строится), а когда откроют? Неизвестно((( Зато вечер воскресенья был прост незабываемый! Такое сложно забыть. До сих пор краснею до кончиков волос.
И снова возвращаемся ко вторнику. Сам день ни чем не примечательный. Почти. но это почти не хочу записывать. По одной простой причине (информация для крайне узкого круга). И самое лучшее, что может происходить вечером, это когда залазишь в ванну и тебе твой любимый человек моет голову. Шампунь, бальзам, кондиционер, маска... ещё и уксус хотели, но голова защипало. Слишком много всего, но это кайф! Обожаю своих ненаглядных! Обожаю!

А сейчас сидим и думаем. Попробовать дочитать роман "Родственные души" и всё-таки написать отзыв сегодня или заняться Платоном? Всё-таки первое звучит привлекательнее. Итак, завтра день конспектов. В пятницу и субботу (если у моей девочки не будет выходного) курсовая работа.

И ещё.. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНО БЖД????? Я не понимаю чем знание оптимальной и приемлемой температуры в помещении поможет нам в жизни? Лучше бы раскладывать и складывать автоматы научили! Вот это в жизни пригодится, а не классификации пожаров и знание насколько сильно загрязнена у нас атмосфера!

Линерит и Дарк


@темы: Любимые, Вопросы, Будни

URL
   

Магазинчик странностей

главная